Национальный парк «Валдайский» впервые принял участие во Всероссийском конкурсе туристских презентаций «ДИВО РОССИИ – 2022».

С 28 по 30 октября на IX ВСЕРОССИЙСКОМ ФЕСТИВАЛЕ “ДИВО РОССИИ-2022” специалист по связям с общественностью Шаляпина Т.С. презентовала рекламный ролик «Увидеть и сохранить», который рассказывает об удивительной территории национального парка «Валдайский», его объектах и живописных местах.

В 2022 году на конкурс было подано более 2 тысяч заявок из самых разных уголков нашей страны. В общероссийский финал было отобрано почти 300 проектов в 40 номинациях.

Пресс-секретарь рассказала экспертному жюри об уникальности и красотах особо охраняемой природной территории национального парка «Валдайский». В защитной речи специалист отметил ключевые локации куда могут приехать и насладиться дикой природой как любители активного образа жизни (туристы), так и ценители комфортного отдыха на лоне природы.

Хочется отметить, что в конкурсе также принимали участие и другие ООПТ, такие как национальный парк «Угра», заповедники: «Норский», «Сохондинский», «Чёрные земли», «Хакасский» и многие другие.

Фестиваль-конкурс «Диво России» – это крупнейший в России туристский кино (видео) фестиваль, который проходит в течение всего года в несколько отдельных этапов. Цель конкурса – развитие внутреннего и въездного туризма в России посредством создания и продвижения на просторах Интернета эффективных видеороликов и фильмов о путешествиях по России.

Партнерам фестиваля-конкурса являются различные российские туристские СМИ и многие региональные администрации России. В состав жюри конкурса вошли известные российские эксперты, такие как режиссёр Александр Басов, генеральный продюсер видеостудии Cameraptor Олег Селистра, Евгений Василевский (студия IDEAFIXFILMS), видеоблогер Евгений Супер, основатель международной школы практического брендинга BRANDEFFECT Сергей Леликов и другие.

Приятным дополнением к программе фестиваля «Диво России – 2022» стала возможность посетить бесплатные экскурсии по Твери, а также поездки в малые города Тверской области: Торжок, Старица и Ржев.
Для участников мероприятия проводились профессиональные обучающие занятия в области монтажа, где каждый смог получить рекомендацию по работе в своей сфере.

Наш уникальный проект «Увидеть и сохранить» завоевал сердца всех присутствующих и участников фестиваля. Многие отметили содержание представленного ролика и неповторимую красоту Валдайского края.

Национальный парк «Валдайский» покоряет новые горизонты и приобретает всё большее число поклонников.
Администрация парка благодарит всех за поддержку и интерес к нашей территории. Мы всегда рады новым гостям и туристам. Приезжайте к нам и насладитесь красотами национального парка «Валдайский» воочию.

Поделиться
Класснуть
Вотсапнуть
Отправить