#БольшаяВалдайскаяТропа#естественно

«Большая Валдайская Тропа» на прошедшей неделе стала приятным открытием для путешественника Сергея Саблина. Журналист, фотограф, многократный обладатель премии «Моя планета» впервые оказался в Новгородской области, на Валдайской земле. Даже поверхностное знакомство с природой Национального парка «Валдайский» оставило массу положительных эмоций. Масштабом проделанных работ по благоустройству маршрута «Большая Валдайская Тропа» повидавший многое путешественник остался впечатлен.

Пройти все 59 км, конечно, не удалось по причине отсутствия достаточного времени, но Сергей изъявил желание обязательно вернуться на маршрут в ближайшее время. С нетерпением ждем фоторепортажей путешественника, чтобы посмотреть, какими предстали озера и леса Национального парка «Валдайский» искушенному гостю.

Напомним, что Сергей Саблин стал одним из участников нового видео- проекта, в рамках которого известные гости «Большой Валдайской Тропы» естественно и просто говорят о самом главном — о том, что волнует каждого из нас, но переживается сугубо индивидуально. Самый запоминающийся поход с мамой, что пугает в современном обществе, чего боится сам путешественник – об этом и о многом другом совсем скоро в искреннем видео-интервью с Сергеем Саблиным!

 Следите за новостями!

Поделиться
Класснуть
Вотсапнуть
Отправить