Размещение с палаткой

В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление  Национальный парк «Валдайский» 1 месяц, 1 неделя назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #2916

    Evgeny Yurkinsky
    Участник

    Добрый день!
    Хотели бы приехать к Вам на 3-4 дня, остановиться в палатке.
    Как и где осуществляется стоянка автомобилей, непосредственно рядом с палаткой или есть охраняемые стоянки(в этом случае их удаленность от лагеря и цена за сутки интересуют)?
    И второй вопрос как быть с дровами, думаю, они не входят в стоимость стоянки? есть ли возможность приобрести дрова на месте? Рубить деревья, более чем уверен, запрещено…

  • #2917

    Здравствуйте, Евгений! На территории национального парка «Валдайский» охраняемых автомобильных кемпингов нет. Автомобиль можно оставить непосредственно на туристической стоянке.
    Сообщите пожалуйста озеро, на котором вы хотите остановиться, чтобы связать вас с государственным инспектором ответственным за эту территорию и обговорить вопрос по поводу дров.

    Туристические стоянки
    Правила поведения на территории Национального парка «Валдайский»

  • #3610

    Егор Григорьев
    Участник

    Здравствуйте!
    Планируем приехать с палаткой и разместиться на одной из рекреационных площадок на оз. Валдайском. Подскажите, пожалуйста как связаться с ответственным инспектором для консультации?

    • #3611

      Здравствуйте Егор! Ответственный за данные стоянки государственный инспектор Стельмаков Сергей Владимирович.
      Тел: 8 (908) 293-08-47

  • #3613

    Seligershik
    Участник

    Добрый день!

    А мы планируем приехать с палатками на оз. Велье.
    Насколько я понимаю, пребывание возможно только на специально оборудованных стоянках? В случае стоянки вне таких мест предусмотрен штраф?
    И необходимо ли заранее связаться с государственным инспектором?

  • #3748

    2310
    Участник

    Добрый день,хотели бы с семьей посетить ваш парк( с палаткой),хотелось бы узнать путевки оформляются на рекреационную площадку уже на месте(мы приезжаем занимаем площадку и ждем пока к нам приедет инспектор),выбор на свое усмотрение и узнать какие свободны не как нельзя? Интересует оз.Вельё.И ко всем ли площадкам возможно проехать на легковом автомобиле,интересует площадка «Бузаниха»?И можно узнать телефон ответственного инспектора за данный участок.Заранее спасибо!

    • #3753

      Здравствуйте! За всей интересующей Вас информацией обращайтесь к государственному инспектору ответственному за эту территорию Андрееву Юрию Андреевичу, телефон — 8 (921) 020-11-92

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Поделиться
Класснуть
Вотсапнуть
Отправить