Большая Валдайская тропа работает в тестовом режиме

Новый туристский маршрут «Большая Валдайская тропа», созданный национальным парком «Валдайский» при финансовой поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ и спонсорской помощи давно для многих является предметом интереса. Несмотря на задержку официального открытия тропы, она действует, работая в тестовом режиме.
Проводя мониторинг в социальных сетях, можно сделать вывод, что многие активные туристы уже опробовали новый маршрут на себе и это замечательно. Создавая Большую Валдайскую тропу, сотрудники национального парка ставили задачу показать красоты особо охраняемой природной территории. Конечно, без сложностей в прохождении маршрута не обойдется, но без них, согласитесь, Большая Валдайская тропа была бы не так интересна и запоминаема.

Собираясь в поход по Большой Валдайской тропе, не забудьте заглянуть на сайт национального парка «Валдайский». Это позволит ответить на ряд, возникающих в ходе подготовки к путешествию, вопросов, обезопасить ваш отдых, ну и, конечно, не нарушить охранный режим нашей природной территории.

Татьяна Герасимова,
зам. директора по ЭП и туризму,
видиоролик Максима Пономарёва

Поделиться
Класснуть
Вотсапнуть
Отправить