Подводный мир валдайских озер открыт для новгородцев

Фотовыставка «Удивительный подводный мир валдайских озер» представлена в Молодежной библиотеке «Читай – город» Великого Новгорода. Авторы работ — фотографы-подводники Андрей Нарчук и Сергей Шанин, а также валдайский фотограф Тимофей Шутов позволили новгородцам стать ближе к валдайским красотам в целом и к рыбной тематике в частности. На нескольких фотографиях отражены моменты осеннего зарыбления 2018 год, проводимого в рамках проекта «Из прудовой колыбели в валдайские озера», осуществляемого при поддержке Благотворительного фонда «Красивые дети в красивом мире».

Подводный мир не может не привлекать людей. Но вот погрузиться с аквалангом под воду, в силу разных причин, могут не все: у кого-то нет времени или возможностей, а кому-то это кажется слишком опасным. Возможно, поэтому так востребованы подводные фотографы, способные показать реалии этого загадочного мира.

Совсем скоро на книжных полках молодежной библиотеке также можно будет увидеть атлас-определитель «Рыбы озер национального парка «Валдайский», несколько экземпляров которого, были подарены на официальном открытии выставки 2 апреля.
Посетить выставку возможно до 28 апреля включительно. Вход свободный.

Татьяна Герасимова,
зам. директора по ЭП и туризму,
фото Марии Тюльменковой

Поделиться
Класснуть
Вотсапнуть
Отправить