О сроках добычи охотничьих ресурсов

В соответствии с Правилами охоты, утвержденными Приказом Минприроды России от 16.11.2010 № 512 на территории национального парка «Валдайский» (за исключением заповедных зон) определены сроки добычи охотничьих ресурсов:
— на водоплавающую, болотно-луговую дичь в период с 11 августа — 15 ноября 2018 года;
— на боровую дичь: рябчик и вальдшнеп в период с 18 августа 2018 года по 28 февраля 2019 года.
Охота осуществляется в пределах установленных норм добычи охотничьих ресурсов, указанных в разрешении. Разрешения можно приобрести в Визит-центре национального парка «Валдайский» (г. Валдай, ул. Победы, д.5) в режиме рабочего времени учреждения.
Цены на разрешения установлены согласно утвержденным расценкам:
— на 1 день – 200 рублей;
— на открытый сезон – 2 000 рублей.
В течение 20 дней после окончания срока действия разрешения на добычу охотничьих ресурсов их следует заполнить и направить сведения о добытых охотничьих ресурсах, предусмотренных разрешением, по месту их приобретения.
Контроль за соблюдением режима охраны в период проведения охоты на территории национального парка «Валдайский» возложен на начальника отдела наземной фауны ФГБУ «Национальный парк «Валдайский» Ю.П. Яковлева, а также оперативные группы парка и государственных инспекторов отдела наземной фауны национального парка.

Приказ №53 О разрешении проведения охоты на водоплавающую, болотно-луговую и боровую дичь на территории ФГБУ «Национальный парк «Валдайский» в сезон охоты 2018-2019 г.

Поделиться
Класснуть
Вотсапнуть
Отправить